福岡淳子
2012年12月
« 11月   1月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
福岡淳子/FUKUOKA Junko
プゥス・プゥス
ウェルネスライフ ディレクター
8月2日 東京生まれ。明治大学商学部在学中の2000年、不動産
新規事業に携わり、その後広告代理店に転職。フィトテラピーに
出会い、植物の生命力に魅了され、ヘルスコンシャスなマインド
が加速。2010年 TREFLESとして活動を始める。

日本人の環境と体質を鑑みた生活への取り入れ方、定期的なデトックスを推奨し、
モデル、アーティスト、エグゼクティブな方々のパーソナルセッションに従事。
オーガニックジュース・スムージー、ロー・リビングフード、マクロビ等
ウェルネスライフ・美容レシピや執筆、TV・CMのフードスタイリングを行う。

Art / Music / Tech ♥
TREFLES(トレフル) www.trefles.jp



Recipe 2

今年ホームパーティで人気のサラダ。
Winter pumpkin(vegan)

冬かぼちゃ
ローズマリー
塩 

セロリ
レッドオニオン
くるみ 
レーズン

ビール 1/2cup
ディジョンマスタード 
アップルビネガー or 酢 
エクストラ・ヴァージン・オイル
メープルシロップ(蜂蜜)
ゲランドソルト

1.カボチャをスライスし、オリーブオイル、塩をふりかけ
ローズマリーのみじん切りをのせ、オーブンで220℃のオーブンで焼きます

2.ドレッシングを作ります、ビール、マスタード、ビネガー、メープル、ソルトを
一緒にかき混ぜます。味は必要に応じて調整してください

3.セロリをスライスし、レッドオニオンをみじん切りにし、レーズン、クルミを
用意します

4.1を2の約1/3で合え、3分程おきます。その後、3の1/2の量をいれ合え10分程おいて
味をなじませます。最後に3の残りの量をかけ、出来上り

福岡 淳子 / TREFLES

☆☆☆☆☆
TREFLES facebook
http://www.facebook.com/trefles.tokyo/

junkofukuoka twitter
https://twitter.com/junkofukuoka


カテゴリー: Work |